mercoledì 31 agosto 2011

Amichevole: Pall.Trieste 2004-Astana Tigers 52-62

-Pallacanestro Tireste  2004.it-

Nell'amichevole internazionale giocata ieri al PalaTrieste, l'Acegas Aps è stata sconfitta 52-62 dai kazaki degli Astana Tigers, allenati da Matteo Boniciolli, disputando comunque una buonissima partita.
Nel primo quarto gli ospiti provano a scappare (3-12) ma i biancorossi trovano una reazione importante chiudendo la frazione con un solo punto da recuperare (13-14). Copione simile nel secondo periodo, i Tigers vanno anche a + 6 sul 23-29 ma vengono ben contenuti dalla formazione di casa, e il punteggio all'intervallo lungo è di 32-34. L'incontro segue lo stesso filo conduttore anche al rientro dagli spogliatoi, partono meglio i kazaki sfiorando la doppia cifra di vantaggio, nel finale di tempo Trieste rientra a - 4 (48-52). Negli ultimi dieci minuti di gioco l'Astana piazza l'allungo decisivo (4-10 il parziale del quarto periodo) con la panchina triestina che giustamente dà spazio ai tanti giovani portati a referto. Si conclude così con una vittoria della squadra di coach Boniciolli una bella festa del basket che ha portato al PalaTrieste una bella cornice di pubblico.
PALL. TRIESTE 2004: Scutiero 3, Teghini, Bonetta 3, Ruzzier 2, Zaccariello 7, Mastrangelo, Carra 9, Zecchin 2, Moruzzi 8, Ferraro 11, Maganza 5, Gandini 2, Sauro, De Petris. All. Dalmasson
ASTANA TIGERS: Johnson 7, Fadeikin 7, Birulin, Voeikov 4, Kaetano, Savchenko, Ponomarev 12, Klimov 3, Yargaliev 4, Williams 2, Skornyakov 3, Ilin, Marshall 20. All. Boniciolli
Trieste tornerà in campo venerdì prossimo alle 19.00 alla Polifunzionale di Monfalcone nella prima semifinale del Memorial Zuccolotto, affrontando Corno di Rosazzo.